厨房餐厅设计说明求一份?

ask9420540725 | 2018-08-14 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask4844428079

餐厅设计说明范文:1、项目及介绍: 设计师: 项目名称:主题餐厅 材料运用:透明玻璃、浅灰大理石、白色欧式吊顶、欧式装饰画、不锈钢、水晶吊灯。2、主题餐厅的设计理念: 本餐厅设计理念:室内强调黑白灰的关系相互影响,以极简的白色调辅以自然的水泥灰色,赋予空间一致的调性。材料以不锈钢和玻璃组合,创造出穿透利落的简洁氛围。在穿透而开放的布局中,我们刻意用相当体量的灯具来分割空间,灯光纯粹自然,让人们在视 展开

ask481201438

中式餐厅设计,这里重要的点一个是新,一个是中式,中式元素中的屏风造型在现代设计中被夸张与抽象,通过简单几何形体的排列组合,反映出融合现代精神的独特传统韵味;同时,明式家具的几案的复杂装饰也被简化成纯粹的几何体,符合现代快节奏的审美情趣。 中式古典空间是非常讲究“礼制”的。在中国传统的观念中,不仅严格区别内外,尊卑有序,而且讲究对称,对外隔绝,自有天地。传统的厅堂礼仪——主人或者长者,有身份的人是坐 展开

ask9490754598

1、 色彩的配搭。 餐厅一般的色彩配搭都是随着客厅的,因为目前国内多数的建筑设计,餐厅和客厅都是相通的,这主要是从空间感的角度来考量的。对于餐厅单置的构造,色彩的使用上,宜采用暖色系,因为在色彩心理学上来讲,暖色有利于促进食欲,这也就是为什么很多餐厅采用黄、红系统的原因。 2、 餐厅的风格 餐厅的风格是由餐具决定的。所以在装修前期,就应对餐桌餐椅的风格定夺好。其中最容易冲突的是色彩、天花造型和墙面 展开