新手学装潢设计怎么学?

其他答案

陈利飞

1。您要学习的基础内容有,污染学,工程力学,光学,人体工程学,色彩配置表,基础土建工程学,植物学等 这里的内容就已经太多了 A装修中的污染对于业主来说只是指气味,但是您要学习如声音污染,色彩污染,光线污染等内容。 B工程力学您要知道房屋的主力点、支撑部位,这些内容将决定如何可以改变一面承重墙的使用,而不影响结构,抗震等。 C不同的光线,和光线的角度,照射宽度,光量都会决定室内的效果。 D人体工程学 展开

ask5267475815

学室内设计,虽然有很多的理论要学习,但首先要知道先学什么后学什么。学室内设计,首先明确的知道,室内设计分为家装设计和工装设计。家装:家庭家居装修设计。工装:办公空间、餐饮空间、商业空间、娱乐空间、酒店等等。学习有目标、学习有章法,有重点。前期学习以软件为入门基础,先学习作图,要做图,首先要学习3D+VR.CAD.PS.的工具和命令。软件学会之后便是软件的操作应用。3D+VR+PS应用即为效果图。C 展开

ask6518056459

答:1.根据我的经验,参加培训班或者买书看学的比较慢,且学不到什么精华,最好能找个熟手带你。这样学起来很快能上手。2. 设计书籍大多大同小异,讲的内容都差不多,特别是国内的大多千篇一律。不如多看点外国书籍,虽然文字看不懂,但是那些图片大多经典很具有参考价值,值得细细品味。3.要学好室内设计,最重要的是要懂空间(这需要专业学习);会搭配(色彩的搭配,材质的搭配饰品的搭配等)。 值得一提的是,手绘也是 展开