刚装的新房住进去就漏水。要怎么解决

房子装修完刚住进去,就被楼下邻居堵在门口,说卫生间漏水,淹了他们房顶,怎么才能解决漏水,早日给邻居一个交代?

其他答案

月跳跳

卫生间渗漏水原因: 1.装修时防水未做好;防水层未做到位;施工技术不规范;2. 后期贴砖,交叉施工过程中有破坏防水层现象;3. 水管有渗漏水现象;建议查明渗漏水原因,结合实际情况,进行维修;

hunter_mj

你好,要看屋顶漏水的原因是什么,是装修导致的还是开发商的原因。

ask5532840306

根据律师多年的经验,大家可以按照以下步骤行动:第一步,拍照保留证据第二步,联系专业人员对漏水原因进行判断,并提出维修方案第三步,找物业协商、维修第四步,协商不成,找开发商协商第五步,再不成,诉讼至法院