95平复古装修预算

其他答案

ask2815911642

硬装预计8~8.5万。含衣柜,橱柜等卫浴+灯具+油烟机灶台等6000~1万(普通的,好的油烟机+灶台都可以干1万以上)床+餐桌椅+沙发+茶几+其他家具类:3万上下空调:1.5~2万左右(一般的)电视、冰箱、洗衣机、微波炉、电饭煲等家电预计1万左右其他杂项软硬装配套:1万合计16~17万上下如果是出租房:所有加起来5~6万也可以做。。

井聪聪

拿“1号房APP”自己预算预算不就知道了

ask2126170125

我第一次装修没经验,自己瞎琢磨了一下预算安排,请问合理吗?水电材料及安装...95平软装硬装10W确...

劲松空间

和选的材料、施工工艺、工人、所在地区、甚至公司都有关系,当然主要和主材有关,我所在二三线城市差不多普通装装得9-10万,好点二三十万,当然上百万、三四万装修也可以做到,所以没有定值,因为影响因素太多了