限购么?水电都多少钱(来自苏州天虹品上中心小区)

fang8535736297 | 2018-08-14 23:51

其他答案

董杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

他这个是商业性的是不限购不限贷的,而且水电的话到后期是可以改成民用的,他这边的话自己也有自持的一个商业在12万方左右,而且它后面的话还有一个8万方的一个绿化公园。总体来说,他这边的话交通,商业都是比较方便的,您这边如果有什么其他疑问的话可以打我的电话咨询我。

李文慧 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个是公寓房,商业性的,是不限购不限贷的,水电是可以改成民用的,这边的话自己也有自持的一个商业在12万方左右,而且它后面的话还有一个8万方的一个绿化公园。交通,商业配置都挺好的,您这边如果有什么其他疑问的话可以打我的电话咨询我。

焦珍珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 这个是商业的 不限购不限贷 买来自住可以申请民用水电 周边还有几个项目对比 你这边有兴趣可以联系我

苏世贤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个房子是商业性质 不限购不限贷 水电是商用水电 后期可以自己申请改民的。还有什么问题也可以私聊我 希望对你有帮助把

于兴堂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个隶属商业性质,按照政策来说不限购不限贷的,水电后期自住可以改民用,而且很容易申请的,房子品质不错,还有个大阳台,性价比很高的,有什么具体的问题可以随时联系我 很高兴为您解答

陈兴文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是公寓,不限购的

沈旭城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天虹是商业性质的住宅 不限购

武明明 新房置业顾问 请拨打电话 17625507948 电话联系 百科详情

您好!商业是不限购的!17625507948 这是我的电话。可以电话我给您详细介绍