外地,可以购买北京二环四合院吗?

外地人可以购买北京二环四合院吗?
fang3062132108|2018-08-14 23:05

其他答案

李龙 新房置业顾问请拨打电话13699233198电话联系经纪人去店铺百科详情

四合院目前也已经纳入限购名列中,需要北京的购房资格,大多数人都是用公司购买的,我这里有好多四合院的房源,从南北池子到鼓楼都有,如果有考虑可以随时联系我,有的四合院有一个房本,有的有多个房本,这要看四合院什么样的情况

安亚宁 二手房经纪人电话联系百科详情

四合院目前也已经纳入限购名列中,需要北京的购房资格,大多数人都是用公司购买的,我这里有好多四合院的房源,从南北池子到鼓楼都有,如果有考虑可以随时联系我,有的四合院有一个房本

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

四合院也在北京也是限购的,外地人如果想买的话,有两种途径:1.以公司名义购买。2.在北京缴纳个税或者社保连续满60个月。具有购房资格后购买。

吴高贵 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人需要有满五年的社保或者连续60个月的纳税才可以买

刘晏斌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,前提是,需要购房资格的,我负责北京市延庆区域,休闲避暑的,好地方,随时可以,联系我

可以,用公司名字买房,或者有北京购房资格就行,四合院产权清晰可以入手,

陈玉胜 二手房经纪人电话联系百科详情

买可以买,需要购房资格的,在北京纳税5年或者社保够5年的可以买,或者公司名义。

王佳博 二手房经纪人电话联系百科详情

这个手续方面会比较复杂,要求比较多

陶大聪 新房置业顾问请拨打电话15810901580电话联系百科详情

在17年4月份以前可以买,当时四合院是不限购的,17年4月份以后平房被纳入了限购范围,需要资格才可以购买,所以现在外地人买四合院有以下几种途径:1、公司购买(新注册一个公司也可以)2、5年社保有一个购房资格3、北京工作居住证。我主做二环内四合院,租售四合院200套以上,对于近期的四合院市场很清楚。

伍恩 新房置业顾问请拨打电话15107948037电话联系百科详情

外地人在北京连续缴纳60个月个税或社保,就可以买的