中式家装风格怎么样?

uojsa8484|2018-08-14 17:30

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

当然好了!古色古香,充满了书卷气,真是高端大气上档次!但装修的费用会高些,配套的家具更是贵的。

昆明紫苹果家装

中式风格是以宫廷建筑为代表的中国古典建筑的室内装饰设计艺术风格,气势恢弘、壮丽华贵、高空间、大进深、雕梁画栋、金壁辉煌,造型讲究对称,色彩讲究对比装饰材料以木材为主,图案多龙、凤、龟、狮等,精雕细琢、瑰丽奇巧。但中式风格的装修造价较高,且缺乏现代气息,只能在家居中点缀使用。 中国传统的室内设计融合了庄重与优雅双重气质。现在的中式风格更多地利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民 展开

昆明紫苹果装饰

1、大气的颜色 红色是许多中国室内装修的特色,但并非所有中式的必备成分。并非所有的颜色都与大胆的红黑漆家具有关,遵循和谐的生活环境原则使这些空间成功和充满神秘的关键。精致的配饰,对空间的精心管理,独特的细节,使它与众不同。 2、特色的家具 家具的形状由非常直的线条组成,有时带有复杂的设计。中国家具的美学源头可以追溯到公元前1000年,这些风格至今仍在现代家庭中使用。在中式设计的室内,木质框架与 展开

房天下网友

中式风格档次很高的,也很有品味,但是中式的造型 家具基本都要用实木才能出效果,价格也不低

伏侠韵wpgp

感觉看起来更沉稳一些吧。真的完全中式的话,应该会蛮古香古色看起来很有底蕴的样子吧

随意居生态家装

长沙装修:随意居装饰设计工程有限公司——国家设计甲级、施工壹级资质,行业最高资质,专注于生态环保装修,主要服务于中高端客户群体。装修模式自由,可半包、可半包+主材代购、生态整装,上千平材料展厅、情景间,欢迎来店体验。

在线咨询免费预约重庆欧也装饰---本土最具温度的装修 装修公司

比较的古香古色,只不过相对造价比较高。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

很好,如果设计的好,装出来一定很漂亮,又大气,中式风格偏古典,也是大众很喜欢的一款风格。

ihcnm4319

挺好,现在很多家庭都会选择中式的家装风格,因为前一段时间在家休息闲暇,就给家里重新装修了一番,在朋友的强力推荐下,我选择了深圳的一心设计,他们家的设计不像以前那种沉闷的中式,设计出来的很特别,后来又看到一心设计获得了深圳最佳室内设计公司的称号,所以特别信任