二手房缴税过户必须通过房天下权证专员怎么回事①③不懂,求答!

  • 房天下问答
card2394223917|2018-08-14 12:41

其他答案

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好,你这个截图应该是客户跟那个业务员的一些后续沟通事宜,说明不了什么问题,你在买房过程中,每一个流程经纪人都会提醒到位的,缴费有权证的工作人员协作,很多公司都有专门在房管局负责接待安排经纪人陪同客户走过户流程的权证的,这个没什么,如果你还有什么需要咨询可以私聊我。搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事顺心!

甘昆成 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况出现的话是不是你在他们这个网站下的门店买的房,是的话那他们公司的人帮你过户这是很正常的,如果是在其他中介买的房那就不关他们的事了。

李泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

我就是房天下大理站的二手房顾问,没有您说的这情况呀

高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

没有这一说,如果你有充足的时间可以自己办理,没有充足的时间可以找中介帮您办理!

刘贤 二手房经纪人电话联系百科详情

二手税费比较高.是可以过户的

杜平安 二手房经纪人电话联系

不用,自己能办,中介代理也能办。

白慧文 二手房经纪人电话联系百科详情

能说的再明白点么,您通过哪家公司买的