这个楼盘是精装还是毛坯,单合同还是双合同,双合同的第二个合同价是多少,能分期不,首付几成(来自佛山顺德保利中央公园小区)

青春礼赞2010_weibo | 2018-08-14 09:13

其他答案

熊水有 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个楼盘是双合同的 带精装修的 双合同就是银行评估价格跟不上卖的价格。多的价格就放到这装修合同这里。

欧钟健 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好先生,晚上好,我是经纪人欧钟健很高兴可以为您解答,其实是这样的保利中央公馆,他是双合同的,当装修,先生您是主要考虑自己住还是投资可以和我说说您这一边的具体情况,我看下有没有好的推荐给先生您,因为我是做佛山这边的五区住宅,公寓,别墅的

陈天文 新房置业顾问 请拨打电话 18588772280 电话联系 百科详情

目前均价18500.双合同 我的手上有几套单合同的货 有兴趣私聊我

苏国才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装修,首付可以先给一成,免息分期60天,

刘鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,佛山恒大均价5500带精装,了解一下

秦晓文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,顺德保利中央公园,是要双合同,首付三成的

林鸿旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装,双合同。能首付三层。这个楼盘我在做

李洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不推荐买。 。。。

郑杰升 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在是单合同的,没有双合同说过。

找我买贵包赔

你好!这里有最新的情况,直接对接小林