价格怎么那么高?(来自宁波奥园奥创中心小区)

QQ我的宝贝 | 2018-08-14 09:11

其他答案

王忍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区的地段,位置在那里,地铁也方便,买房子主要就看未来的周边配套设施,地段。地段,配套设施齐全,交通便利价格自然高

钱鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那边的房子都比较老,这和小区比较新,而且周边没有大型的商业广场,所以这个价格会比较突出,相对整个市区来说这个价格还可以

方富强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地铁就在旁边,地段好,周边配套成熟,投资联系我了解详情

周玉伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

价格是售楼处抬高的,实际合同价很低。特别是店铺,有将近20%的钱是售楼处另外另外一个帐户收取的,不在房子合同价里

王刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

价格都是根据价值来决定的,地段不一样价格不一样

周亚波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该不算高,目前洪塘片区价格多少抢2万了

汪承彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区环境跟位置各方面都还可以,最主要是位置好所以还是很推荐的

水宁超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

江北要大力发展

李惠娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装修的。地段好。保值增值。

江望 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子永远都是昨天的最便宜