好的书房家具品牌是什么?有什么好的品牌啊

好的书房家具品牌是什么

其他答案

ask3615751212

好的书房家具品牌是什么2014-02-2709:19提问者:亦装亦谐|浏

ask7438152240

你好,这个要看是什么地方用的了,要是卧室的话建议采用暖光的就好了,要是在客厅,书房等地方,还是用白光的比较好,希望我的回答对你有帮助。

ask2739555469

卧室太大并不是什么烦恼的事情,只要合理的规划好布局,并且选后好家居化,再把它们按照规定的区域摆放好就不会觉得房子空荡荡的了。比如以下的方法:第一步,做好布局。第二步,家具的选择。第三步,同时还可以在卧室的另一角设置一个书房区,摆上一个大书架以及书桌。

jing0714

卫生间改书房可不是什么好的决定。注意别把上下水弄坏,再有就是防潮要注意。要注意通风。最好开个窗户。吊顶最好是做成双层的,采用吸声板。其实最好还是不改的好。要个孩子一个好的环境,可以卧室书房合着用。做个儿童房就好啊。

ask905784301

您好,尚书房家具很不错的,我用的就是尚书房家具,尚书房家具线条非常好,看上去很柔美,我喜欢,也简单,好打理,又没有什么味道。价位又不高,性价比高。希望能帮到您!