问问灯饰广场卖的庭院灯地脚螺栓配有吗?

ask6433172593 | 2018-08-13 11:09 | 来自北京市

其他答案

ask6754616451

有配的庭院灯应垂直安装,立柱式路灯、落地式路灯、特种园艺灯等灯具应与基础固定可靠,地脚螺栓备帽应齐全。每套灯具熔断器盒内熔丝齐全,规格与灯具适配。

ask7912360851

技术交底记录表C2-1资料编号工程名称太阳宫公园二期交底日期2013-10-9施工单位分项工程名称交底提要庭院灯的安装交底内容:审核人交底人接受交底人本表由施工单位填写。施工工艺1工艺流程灯具检查→灯具吊索、支架等装置制作安装→灯具安装→通电试运行2操作工艺1)庭院灯安装庭院灯光源宜采用小功率高显色高压钠灯、金属卤化物灯、高压汞灯和白炽灯。每套灯具的导电部分对地的绝缘电阻值应大于2MΩ。庭院灯应垂 展开

ask6996880798

是有卖的。庭院灯地脚螺栓配安装的时候,需要注意,正常情况下,地脚螺栓承受的是拉力。烤弯变形后,则变成承受力矩,地脚螺栓往伸直方向变化。在设备震动或倾翻倾向时,是不能起到地脚作用的。

ask1200267533

卖灯的老板说他们卖的庭院灯都不配地脚螺栓,我买他的灯后需到五金店自己去买地脚螺栓,是这样的吗?紧固件咨询顾问俞文龙认为一般来说能做生意的店主卖庭院灯会配地脚螺栓,一方面方便了客户,另一方面也可以稍微多赚一点钱,一般庭院灯价格都不小的,就是送地脚螺栓也是可以接受的,所以,你完全不必要在这家店买庭院灯,这家店主不会做生意,很容易关门,而且他进货的生产厂家也不会做生意,也是不负责任的货色,建议你换一家提 展开