有哪位朋友了解企业拆迁补偿方案的?可以详细说说吗?

是主人房的地面出现了这样的问题,现在楼下的业主坚持是施工导致的开裂,并拒绝维修要求索赔,现在物管也是爱理不理的。这裂缝是否存在安全隐患?作为业主我该怎么维权?

其他答案

ask2564136005

哪位了解热轧钢板价格表快速回答..

amylovema

你好,天津小产权房屋最新政策:1、公有非住宅房屋补偿金额:房屋建筑面积×(评估单价×80%)2、自有非住宅房屋补偿金额:房屋建筑面积×评估单价。拆迁产权不明确或者产权人下落不明的房屋,拆迁人应当提出补偿安置方案,报区、县房屋行政管理部门审核同后实施拆迁。拆迁前,拆迁人应当就被拆迁房屋的有关事项向公证机关办理证据保全。希望对你有帮助。

ask5545907708

天津小产权房屋最新政策:1、公有非住宅房屋补偿金额:房屋建筑面积×(评估单价×80%)2、自有非住宅房屋补偿金额:房屋建筑面积×评估单价。拆迁产权不明确或者产权人下落不明的房屋,拆迁人应当提出补偿安置方案,报区、县房屋行政管理部门审核同后实施拆迁。拆迁前,拆迁人应当就被拆迁房屋的有关事项向公证机关办理证据保全。

ask7373471396

一、拆迁补偿与安置拆迁人应当对被拆迁人给予补偿。拆除违章建筑和超过批准期限的临时建筑,不予补偿;拆除未超过批准期限的临时建筑,应当给予适当补偿。拆迁补偿的方式可以实行货币补偿,也可以实行房屋产权调换。货币补偿的金额,根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定。具体办法由省、自治区、直辖市人民政府制定。实行房屋产权调换的,拆迁人与被拆迁人应当依照本条例第二十四条的规定,计算 展开

ask7721624092

房屋拆迁安置费计算公式:屋拆迁安置费=搬迁补助费+没有提供周转房情况下的临时安置补助费+超过过渡期限的临时安置补助费+非住宅房屋因停产、停业造成的损失赔偿费法律:第一章总则第一条为了加强城市房屋拆迁安置管理,保障城市建设顺利进行,保护拆迁人和被拆迁人的合法权益,根据国家有关法律、法规,结合本市实际,制定本条例。第二条凡在本市城市规划区范围内国有土地上,因城市建设需要拆迁房屋及其附属物(以下简称房屋 展开