冬天喷完乳胶漆开窗好还是关窗好?谁知道?

冬天喷完乳胶漆开窗好还是关窗好

其他答案

ask7725554627

建议选用净味的乳胶漆,立邦永得利这个型号比较好耍完无味开窗放一天就可以了

ask3221928635

当你刷完墙漆后一定要干透,开窗通通风,只有闻不到乳胶漆味就可以了,一般2-3天就可以入住。刷完墙后干后是需要关窗阴干的,让室内的湿度大一些,干得均匀,不容易起皮儿或者开裂。具体时间受天气和墙面基层处理厚度和干度的影响,一般2-3天就可以了。

ask5306021791

你好,乳胶漆(墙面乳胶漆)分为底漆和面漆,底漆和面漆是两种不同功能的乳胶漆,也就是说,不管是底漆还是面漆,都叫乳胶漆。底漆和面漆在墙面施工中是不可分割的。希望我的回答能够帮到你。

ask2211814444

依据实际情况而定!如地处沿海地带,空气相对潮湿的环境可以开窗!反之亦然,那么北方地区相对空气干燥的环境下就适合关窗了,目的是延缓干燥时间,避免空气流通、干燥过快而产生的龟裂现象!另涂料的浓度和重复喷涂的间隔时间及墙面的干燥情况都对涂料的施工有直接影响...

ask909741546

长远打算还是乳胶漆好。墙纸质量好的可以用3----5年容易受潮、褪色、剥落但无污染,高质量的乳胶漆可以使用很多年,但在粉刷初期可能有一些异味,开窗通风2个月就会好的!