快速电热水器60升价格一般是多少?麻烦报个价。

其他答案

ask6305078692

你好,民用电加热器的价格有以下几种。美的(Midea):型号为F60-30W9S(HE)的,容量为3升的电热水器,价格是599.00美的(Midea):型号为F50-21D1(EY)的,容量为1升的电热水器,价格是299.00美的(Midea):型号为F80-21WA1的,容量为2升的电热水器,价格是399.00以上价钱来源于网络,经供参考,购买时请以实物为准。

ask2558211680

热水器是我们家庭中少不了一种厨卫电器,它给我们生活带来不少的便利,至于电热水器和燃气热水器哪个好,很多人以为他们只是工作的原理不同而已,其实除了工作方式,他们还是各自有优缺点的。下面来介绍一下它们有哪些区别?1.热水容积量不同我们知道市面上家用的电热水器一般分为5、6升等,一般烧一次热水可供2个人洗澡、做饭等。而燃气热水器的容量分为5升、7升、8升等不同容量,相对比电热水器容量更大。而燃气热水器的 展开

ask3252504236

近几年来,电热水器发展速度较快,成为燃气热水器强劲的竞争对手。许多消费者在购买热水器前都会有这样的疑问:究竟是买燃气热水器好还是买电热水器好?比比产热水量燃气热水器主要有5升、7升、8升、10升等规格,这个数字是指在1分钟内将水温度升高25℃时所产的热水量。电热水器一般标有30~90升或更大一些,这个数字是指电热水器的水容量。拿一个8升的燃气热水器与一个60升的电热水器相比较,8升的燃气热水器每分 展开

ask9784211444

热水器是我们目前每个家庭都会选购一种电器,它有着使用比较方便功能,所以很受人们有喜欢,那么什么牌子热水器好,哪种热水器使用起来比较方便?1.燃气家用热水器不仅出热水快速、水温恒定,购置费用也最为便宜,一般家庭使用8升的就可以了。2.太阳能家用热水器不用燃气不用电,最节能,安全系数最高,从使用上来说,也是最经济的热水器。但太阳能热水器的最大不足之处就是受外部环境影响较大,如:直接受白天黑夜、季节、气 展开