科菲地板怎么样?谁有价格表?

其他答案

ask6118664075

科菲地板采用的是最环保的材料,国际领先的加工工艺,花色非常独特,值得信赖!科菲镂铣地域风情系列R11夏威夷海岸强化复合地 参考价:¥191科菲欧洲经典系列E02印象苏格拉强化复合地板 参考价:¥281科菲乡村田园系列V02伊丽莎白强化复合地板 参考价:¥135希望我的回答对你有帮助,谢谢以上价格来源于网络,购买时以实际为准。

ask5614607464

科菲地板,源于法国,以设计著称,地板行业唯一拥有设计大师定位的品牌,以风格划分产品,专注原创设计,很多产品拥有专利。进入国内市场时间不长,网点还不是很多。像KFC一样,品牌和产品里也融入了很多中国元素,是一个水土较服的洋血统品牌。对于经销商来说,是一个创富的机会,在目前的新品牌当中,属于最具发展潜力和竞争力的一个,对于消费者来说,产品做的确实相当好,有创新,给人眼前一亮的感觉,品牌的诉求也相当准确 展开

ask4981646041

科菲地板,法国的品牌,产品很有特点,科菲地板采用的材料环保强度还是蛮高的,加工工艺技术也是很先进,花色非常独特。质量很好。我有个客户家用的就是科菲的,整体效果很好,安装师傅技术也很好!价格也在业主接受范围之内。科菲地板m358的价格是108元科菲地板r436的价格是220元以上价格来源于网络,仅供参考