净水器和纯水机的区别是什么?

其他答案

ask4661156397

纯水机是现代家用净水产品的主流,它采用反渗透膜过技术,核心是微孔过滤,只有水分子和比水分子小的矿物质能通过膜并保留下来供饮用;细菌、病毒、水垢、污染物均不能通过膜,成为浓缩水排出,从而保证出水水质总是安全可靠,而且也不存在污染水源的问题。就像人喝水要有尿液排出一样,有用的吸收,有害的去除,这也是纯水机的最大特点。如果只想解决饮水及做汤、做饭问题,安装一台纯水机就足够了。 净水器使用砂滤、活性炭、超 展开

ask3193592456

净水机或者净水器,是一个统称,如果细化净水机可以分为单级的超滤净水器,比如威世顿的就是有着不锈钢外壳里面包含一根超滤膜的也可以叫净水器或者净水机,还有一种分级过滤的一般分为四级或者五级甚至更多级,多采用的是PP棉,活性炭,颗粒炭,粉末炭,超滤芯,后置碳等组合在一起的也叫净水机或者净水器。最大的区别是这些所谓的净水机或者净水器都不需要用电源,过滤精度大多在千分之一微米或者更高一点。

ask3541364725

净水机:这是一种净化自来水的机器,随着人们的生活水平的提高,水污染现象也越来越严重.于是就出现了"净水机"它可以将自来水净化,从而达到无毒害可饮用的作用.纯水机:是一种通过目前国际流行的反渗透等办法,对原水进行过滤处理(物理法)后不添加任何化合物而生产出可供人类直接饮用的纯净水机器(也称为终端净水设备)。

ask7601482168

净水器只是靠过滤水中较大粒子杂质,达到净化水质的作用。但溶解在水中的离子不会消除。而这样的离子是矿物质溶解在水中产生的,大部分是对人体有益的物质,喝了能够补充人体所需。不过也有些物质由于它能够与其他事物中的成分反应而形成结晶,例如富钙离子的干净水遇到食物中的草酸,就容易形成草酸钙,如果人体没有大量水溶解则会在体内形成结石。不过只要喝水充足(医生说一天2公升),就没有问题。而纯水机,是把水蒸发,收集 展开