房屋工程造价预算怎么做

ask2116888131 | 2018-08-13 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask926847586

答,基本方法鉴于作业预算的这两个补充方面,有两种制定预算的基本方法:(1)定期预算:在这一预算中,为下一财政年度制订一个随时期推移而改动最少的计划。一般来说,每年度的预期总费用是按月、按要素成本的活动优势分摊在全年中的。这样月“工资”作为预期成本的1/12简单分摊在各个月份上,而销售的季节性波动,要求多一点关注营销和生产成本以及在波动的过程中成本的变化。(2)连续(滚动)预算:在这一预算中,准备一 展开

ask9862121785

在家庭装饰装修中,装饰公司在签订合同前,往往要给消费者提供设计方案和一份预算书。这份预算书是您和装饰公司洽谈的根据,如果您能“吃透”这份预算,并以此为依据和装饰公司讨价还价,不仅能节约装修预算,还能在签订装修合同时,预防很多施工中的问题。 详细的预算是与图纸相对应的。图纸上所绘制的每项将要发生的工程,都会在预算书上体现。主要材料的品牌及型号、种类也会在图纸及预算书上标识。您只要根据实际的面积,以及 展开