美菱冰箱上海维修点在哪里有

其他答案

烤翅儿

上海美菱冰箱官方授权维修点共有2个:上海世纪美菱家电产品维修站 维修地址:上海市普陀区梅岭北路1280号 上海美菱家用电器产品维修站 维修地址:上海市合肥路219号

ask2187332469

上海综威电气设备有限公司维修地址:上海市松江区仓汇路535弄18号上海晓宗贸易有限公司维修地址:上海市浦东新区浦东大道2502号上海平复工贸有限公司维修地址:上海闵行区梅富路252号希望能够帮到你

liuyue0205

美菱地址:上海市青浦区城中北路205号绿港购物广场3层美菱上海营销公司地址:上海市闸北区中山北路835号长虹大厦上海美菱达电梯有限公司地址:上海市嘉定区博园路5205长虹·美菱专卖店地址:上海市宝山区罗溪路800号美菱Meiling地址:上海市宝山区永乐路702附近