去年我哥哥给城市盖楼房的提供水泥,盖房子的说要等到楼房盖成检验达标并卖出再给钱我们该怎么办?

去年我哥哥给城市盖楼房的提供水泥,盖房子的说要等到楼房盖成检验达标并卖出再给钱,现在楼房盖起来了,哥哥前几天去要钱,结果盖房商说,检验时哥哥提供的水泥不达标,也没拿出什么依据来,就是说水泥不达标,说什么要哥哥赔偿,我哥哥嘴也笨,不会讲理不会说话的,闷着气回家,家里人也都不知道怎么办,着急,没注意,哥哥的水泥不是自己的,是从别... 展开
ask1540853475 | 2018-08-13 09:28 | 来自北京市

其他答案

ask5986207110

您好,建议您及时委托律师界入。

ask1892946261

您好,可以及时申请鉴定的,根据鉴定结论要求其支付欠款!

喜洋洋107

您好,首先,房子检验不达标需要提供相关检验表,第二你哥哥是提供水泥了,但是还有上家提供水泥的供应商,您可以提供买卖水泥的合同,要求上家赔偿,具体您可以联系我们详细聊聊,北京市景运律师事务所银川分所 地址:银川市金凤万达C座1122室 联系电话:0951-8978188

ask1695849663

在哪里发生的事情

ask2655651368

楼房什么时候

ask2226848240

您好 建议积极应诉

ask606211250

您可以向法院起诉,要求进行相关鉴定,如不是您们这边的原因导致,一般来说不需要赔偿,如有争议可以委托律师介入处理。

谢佳8号

你好,如果接到了法院的传票,就说明已经被人起诉到法院,做了被告。这时,应该按照法院的指示和法律规定,积极应诉,同样运用法律来保护自己的合法权益。一、签收法院送达的各种诉讼文书,包括应诉通知书、开庭传票、举证通知书等。二、当事人可以自己进行诉讼,也可以根据需要委托一到二名诉讼代理人。三、提交答辩状。法律规定,被告要在收到起诉状副本后15日内提交答辩状。四、收集、提交证据。一定要详细阅读法院的《举证通 展开