银行按揭贷款

请问一下,首付款我已经交了,贷款面签也过了,然后今天在建行手机银行快贷支了一万五出来日常周转用,不知道这个对我的贷款审批和放款有不有影响?
fang6408591865 | 2018-08-13 23:30

其他答案

张桂琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

更多限购、限贷问题,包括赠予、继承、房产证去名,家人变更等问题,我来自浙江叫张桂琼1~8~7~2~1~3~7~8~5~7~0.成交不是服务的终止,才仅仅只是服务的开始!

杨书磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

30年,能贷款!!!

王甲瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

审批通过了吗?审批通过的情况下影响不大,没通过的话看你这边资质,可能会有影响,也可能没有,最好是通过之前不要贷款或者用卡,如果产生了影响,信贷经理会联系你这边将贷款或将卡还清并提供结清证明即可消除影响。

林移平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在银行批贷款查询的很严格,最好不要让自己的负债增加,政策在加紧,说不定时不时又出来新政策受到影响,购房人负债增加会影响您的还款能力,所以尽量不要涉及负债问题,四大银行都是比较严格的。

窦仁杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房是可以的,二手房需要业主同意

森强金融郑文雅

会有影响的,银行审批主要看借款人的还款能力,最好在放款之前不要申请其他的小贷。