东莞新房是双合同吗

fang166587476 | 2018-08-13 16:14

其他答案

徐国鹏 新房置业顾问 请拨打电话 18529117448 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

不是 茶山【纳帕溪谷】 20万㎡东莞稀缺湖居大盘,松湖唯一内湖外江资源型豪宅 地铁口仅900米,1站直通城区、火车站,莞深红盘 推售户型: 三房两厅两卫(100㎡、115㎡、120㎡)、 四房两厅两卫(130㎡、143㎡、144㎡) 社区配套:约8500㎡商业配套、3.5万㎡中心园林、8600㎡中央湖景、740㎡铂金会所、超400㎡双泳池 :

张星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是的双合同是被严厉禁止的,而且针对这一现象特别出台了三价合一政策,使得双合同没有了牟利空间,双合同是不受保护的,所以遇到有人和你讲双合同,必须提高警惕,以防受骗 链家金域松湖店张星为您解答

郭靖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大部分是双合同,因为楼盘备案价格备不上去,所以需要双合同

刘法藓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

东莞这边没有双合同的,都是一份合同,双合同在广州跟佛山那边相对比较普遍

文宾宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是的,现在都是一个合同!

覃如粒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在新小区房源都是1份合同的

林丽玲 新房置业顾问 请拨打电话 13686041192 电话联系 百科详情

你好,碧桂园旗山玖珑湾现场置业经理林丽玲很高兴为你解答,玖珑湾是单合同,均价23000带精装修,可以看看。

万勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为你解答 从前年住建局开始查阴阳合同 后面的楼盘基本都是按照备案价来出售房子了 基本不会有 如果还有双合同的那种被举报处罚会很严厉的

熊智勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

东莞目前不会出现双合同了,曾经有过是为了规避一些政策

蔡昌茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼价低的通常是一个合同,有的楼盘楼价高有双合同的现象