本人在广州工作 想在东莞买房自住怎么样 哪个区域合适一点 轻轨和地铁都在规划

fang166587476 | 2018-08-13 16:11

其他答案

徐国鹏 新房置业顾问 请拨打电话 18529117448 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

东莞松山湖,环境优美,国家4AAAA景区,松山湖总占地72平方公里,8平方公里的天然淡水湖,绿化百分之60%以上,松山湖北站轻轨口物业,地铁已经动工,投资自住都非常方便。有兴趣可以先到我店铺联系我。谢谢!

马模坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议东莞松山湖,环境优美,国家4AAAA景区,松山湖总占 地72平方公里,8平方公里的天然淡水湖,松山湖北站轻轨口物业,地铁已经动工,投资自住都非常方便。有兴趣可直接进我店铺看看了解

叶荣钦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议虎门,虎门与南沙隔江相望,又有高铁,地铁

江晓君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

想问下你能接受什么价位的房?

甘文文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个很简单,广州十个区要是自住的话考虑的就是哪个地段和你工作距离近就行了,其他都是虚的,什么地铁高速都是浮云,实际驾车距离才是

梁齐豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是考虑在东莞买房子,我推荐您在城区附近的,因为未来发展地铁口,轻轨都是利于城区,价格也是不高,升值空间巨大

孙诗波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 如果您在东莞买新房的话需要交一年社保 二手房的话不限购 现在东莞樟木头保利生态城 绿茵温莎堡都是可以的 轻轨1号线就在旁边建设 现在绿景也在那边开发

万勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为你解答 如果有考虑东莞的话 建议留意一下凤岗雁田 这边有深圳地铁10号线经过 还有深惠城际 已经动工了 塘厦南站也有个盘 交通也不错

肖长清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

东莞麻涌和石碣都是离广州挺近的 价格也相对便宜

黄晓荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保利的在红梅,央企的必须得有东莞社保,有轻轨直达广州