贷款买房一般首付多少?怎么计算

ask9845524057 | 2018-08-12 11:41 | 来自北京市

其他答案

libdc

一、买方商业贷款购房:1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%;2、买方选择商业贷款购买二套以上住房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为50%;3、买方选择商业贷款购买商业用房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为50%。二、买方公积金贷款购房:1、买方选择公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的20%,最高贷款比 展开

美好人生0808

买房首付一般是:1、办理按揭利息最低的是公积金贷款。2、首次置业者,首付在30%以上。二次置业者首付40%以上。3、根据地方政策首付有百分之20的情况。4、月供看贷多少钱供多少年。下面列举在上海买房首付情况:上海买房首付的情况可以分为:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根 展开

ask684074294

根据济南贷款买房种类,买房分为公积金贷款和商业贷款。公积金贷款的利息比商业贷款低很多,同时商业贷款还可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。济南贷款买房首付多少是根据贷款类型和贷款申请人的条件不同,具体数额是有讲究的。一般来说,首套房首付比例不低于三成。对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于60%。希望我的回答可以帮助到您。

ask1345791039

按揭贷款购房根据商业贷款和公积金贷款两种情况,首付比例分别如下:一、买方商业贷款购房:1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%;2、买方选择商业贷款购买二套以上住房

ask1397164130

看你买新房还是2手房了,2手房一般你就按房子全款的1/2准备就行。新房差不多是房款的20%2手房的首付款=成交价-本房平米评估价x房本面积x70%(商贷个人都是能贷7成)+契税印花税及根据房产产权情况不同所产生的相关费用+加上贷款手续费