个人房屋贷款条件是什么?须要满足的条件是?

ask6399987203 | 2018-08-12 18:06 | 来自北京市

其他答案

ask4055422381

须要满足的条件是:1、已经支付了房屋首付款;2、具备一定的还款能力,能够支付今后房屋贷款的本息;3、将房屋抵押给银行;4、个人信用良好。

ask4794225018

1、首先看贷款无法办理的原因,如果是业主方面的原因,无法办理房屋贷款,建议全款购房并过户;或者选择购买别的房屋,但是首先要追回首付款。2、如果是自身原因,分析原因,是银行方面不办理贷款还是个人条件无法满足贷款,弄明白原因后,再换别的银行进行贷款。二手房办不下来的原因有可能是房子的原因,也有可能是借款人的原因。比如,一些二手房的房龄太老,超过了25年,那么许多银行是不会接受这类房子办理房贷的;还有就 展开

ask9158883019

抵押房屋贷款从贷款品种来说可以分为个人消费贷款和企业经营贷款。这两种贷款方式的区别在于:个人消费贷款可贷的额度比较低,大约在500万以内,而企业经营贷款可以贷到1000万以上;个人消费贷款最长可贷十年,而企业经营贷款最长只能贷五年;个人消费贷款的还款方式只能是等额本息或等额本金的还款方式,而企业经营贷款的还款方式除了等额本息和等额本金之外,还可以选择按月付息到期归本的还款方式。抵押房屋贷款要求房屋 展开

ask7276788827

以下是2016广州抵押房屋贷款利率的查询我知道应该是现在办理房屋抵押贷款都是以央行的基准利率浮动的。按贷款期限的不同分为短期贷款和中长期贷款。短期贷款:六个月以内(含六个月)贷款利率为5.60,六个月至一年(含一年)贷款利率为6.00;中长期贷款:一至三年(含三年)贷款利率为6.15,三至五年(含五年)贷款利率为6.40,五年以上贷款利率为6.55。另一方面住房抵押贷款利率受个人条件(收入能力、资 展开

ask5719288693

你好:1、看贷款无法办理的原因,如果是业主方面的原因,无法办理房屋贷款,建议全款购房并过户;或者选择购买别的房屋,但是首先要追回首付款。2、如果是自身原因,分析原因,是银行方面不办理贷款还是个人条件无法满足贷款,弄明白原因后,再换别的银行进行贷款。希望能帮到你