哪个可以说一下房产证登报多少钱?谁提供下?

其他答案

ask5532066969

登报干啥?去补一个不就得了。房管所都有留档的,调档之后去交易大厅补办个新的,旧的作废。希望帮到您。

ask6563026121

还挺好办的打多少个电话都找不到应该办事的人,效率极低。你可以试试去问一下你们租房子所在的街道办,是去街道办房屋备案,只要房东房产证有的,应该没问题。或者看朋友谁愿意借一下房产证,你们做一个租房合同,租金做低一点(以防万一今后收费),拿着这个去做备案,街道办理暂时好像不产生费用的,做了备案后面的就好办了。

褚国宝

您好可以改但是很麻烦,因为购房合同已经备案备案的名字就是将来下房产证的名字就算把购房合同名字改了将来下房产证还是以现在已经备案的为准的所以购房合同名字可以改跟开发商协商一下就OK但是改了也不会影响将来下房产证的名字所以一般不建议去改了真想改就考虑下房管所的备案能不能改一般人是改不了后台特别硬或者有关系的或许有办法

ask5181604654

结婚前买房,且房款全部付清的,算个人婚前财产,离婚时不参与夫妻共同财产分割。2,结婚前付了首付,余下办理按揭,房产权证上为一方名字(或加上自己父母)的,则房产本身为个人婚前财产,但是领证后支付的按揭部分属于夫妻共同财产,离婚时可以要求进行分割。3,结婚后买房的,无论房产证上是谁的名字,谁出了首付,谁支付的更多,房子都属于夫妻共同财产。以上的规定看似公平,但是在真正执行起来的时候,遇到了极大的麻烦, 展开

ask2979881431

一我用房产证贷款10万3年还清(注:不是按揭贷款),每个月要还多少钱(想在农行贷款,利息我不知道帮我算一下,浮动利率好还是固定利率好)看你具体选择那种分期还款计息方式,有小的差别的.浮动和固定的也各有千秋,贷款3年内国家利率上升就是固定的好,反之浮动的好.二可不可以到了3年一次性连本带利还清。(这种方式是不是要多还很多钱)帮忙算一下一次性连本带利应该还多少钱公式:本金*利率*期限=利息比如10万3 展开