请问公积金贷款利率有优惠吗?讲讲

ask6587622360 | 2018-08-12 16:55 | 来自北京市

其他答案

ask5680533258

请问买房贷款注意事项?最近想买套房子,大概60-70平方的小户型,想问下如何贷款,需要注意那几个地方的吗?方法/步骤1要注意家庭的经济承受能力,建议夫妻双方一人的经济承担房贷,一人的经济开支生活,这样是最好的,过高的贷款额度会影响生活品质。2贷款分纯公积金,纯商贷,组合型三种。有条件的最好选择纯公积金贷款,利率低非常多,而且还款可以直接公积金抵扣,方便。不过公积金贷款要求也相对高,根据你每月缴纳的 展开

心中的蔷薇

你好,上海首套房商业贷款的利率不少银行已经有了打折的优惠。其中,中国银行首套房按揭贷款的利率是9.5折(6.22%),大新银行、邮储银行、汇丰银行首套房按揭贷款的利率是9.4折(6.16%),华夏银行首套房按揭贷款的利率为9.2折(6.03%),而民生银行首套房按揭贷款的利率优惠至8.5折(5.57%)。除了商业贷款的贷款利率有一定的优惠,现在上海对于公积金贷款也有一定的优惠政策。当然,在上海申请 展开

ask9852970977

按现在的情况,首次用公积金比较好。解析:85折的商贷利率比现行的公积金利率还高一个点,而且按现在的政策,商业带款首次利率优惠的机会只有一次,而公积金的首套贷款可以多次使用,售楼人不建议你公积金贷款是因为公积金贷款比商业贷款复杂。