装修音乐工作室要注意哪些事项?怎么装修啊!

ask3348536113 | 2018-08-12 13:11 | 来自北京市

其他答案

ask7036953467

彩妆工作室装修都需要注意:一、装饰图片的选择彩妆工作室里用一些化妆图片做为装饰,让消费者看到美丽,才更有改变自己的愿望。当然了,图片结合化妆品的实际,不能贴虚假广告。二、灯光选择彩妆工作室要选择比较明亮的灯饰,比如白色灯。一般以白色灯位主,再根据具体情况,比如你的消费者群为年轻女性,可以加上粉色装饰;对象为中年女性,可以加浅紫色。还有比如说化妆品是护肤类的,可以是淡淡的黄色加白色。三、镜子理所当然 展开

ask924692538

房地产的开发越来越多,房价的上涨带动了装修这个行业,业主们在开始装修时挑选装修公司变得尤为重要,选择装修公司并不是一件简单的事情,不仅要施工质量好,还要服务好。挑选不好的话钱又花了效果又没有做到自己想要的,所以建议大家选择装修公司时一定要选择比较有名气的,那么挑选装修公司要注意哪些事项?城市人家装饰公司是一家专业的室内装饰公司,有着雄厚的资金力量和过硬的工程队伍,北京城市人家装饰(集团)有限公司是 展开

ask6281945467

音乐工作室装修应该这样去设计:一、视觉设计在当今室内装修设计中,提出了这一概念,就要求办公室装修设计者把设计中的各种关系通盘地考虑并把视觉中心处理好。空间视觉是多维的世界,而人在感受视觉对象时,受视域的限制和控制,视点、视距影响视觉的感知,视觉的意识状态也影响视觉的感知。二、设计要求一个成功的办公室室内设计,需在室内划分、平面布置、界面处理、采光及照明、色彩的选择、氛围的营造等方面作通盘的考虑。三 展开

shi0072459

先想好装修风格。比如说可以设计成清新风格的音乐工作室。可以运用白色,木色,蓝色创建出一个清爽的空间,空间的中心是一张长桌,可以适应各种活动,比如工作、会议、酒吧、阅览。还可以将一间办公室改建成为开敞的厨房,同事可以在这里交流厨艺,做饭,聊天。建筑中的铁构件可以漆成黑色,适用于其他材料和家具。天花是玻璃,让天光洒进来,一侧的墙面延伸到二楼,二层这里有休息区和一个舒适的户外露台。希望我的回答对你有所帮 展开