外地户口可以买吗,没有社保,可以上小学三年吗(来自广州南沙·御顷轩小区)

你好,我是外地户口,限购吗?
zoubufeng|2018-08-13 00:28

其他答案

黄彩凤 二手房经纪人电话联系百科详情

广州除了增城从化都已经限购了,加上您是想要入户小孩子上学的那就更加不现实了。就算你在广州这边有房子也不一定能入户,入户需要积分的,您可以考虑周边的,有些楼盘只需要购房合同小孩子就可以上学了。周边的考虑的话可以私聊我,带您去对比下

张培琦 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

广州七大区限购(天河、越秀、白云、番禺、黄埔、花都、南沙,)外地户籍在广州限购城区只能买一套住房,且社保必须缴满5年不间断的,或者5年的税单 另外广州增城区、从化区,外地人无社保也可以买一套。 限购破解方法,特殊工种入户比较快,本科应届生可极速落户,另外可以公司购买再抵押。 或者买公寓产品,以公司名义。但不能上学 有需要看的小张 182/0206/6044同号

谢绍挺 新房置业顾问请拨打电话13580559773电话联系经纪人去店铺百科详情

广州七大区限购(天河、越秀、白云、番禺、黄埔、花都、南沙,)外地户籍在广州限购城区只能买一套住房,且社保必须缴满5年。 另外广州增城区、从化区,外地人无社保也可以买一套。 限购破解方法,特殊工种入户比较快,本科应届生可极速落户,另外可以公司购买再抵押。

杨志刚 新房置业顾问请拨打电话18520128972电话联系百科详情

可以考虑广州周边的北部清远的,不限购,可以入户,学区房,又或者从化,增城,有需要请咨询185/2012/8972

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

目前南沙是属于广州限购区域内的,破解的方法就是:买社保买够五年,或者入户再者就是找个广州的本地配偶咯

何彬玲 二手房经纪人电话联系百科详情

广州限购区要连续五年社保,增城,从化不限购可以考虑下,欢迎,135/5601/4439

陶富彬 二手房经纪人电话联系百科详情

增城,从化不限购,外地户口可购买一套房产,凡购买房子可靠入学积分入学,按分数从高到低录取

任进辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,广州买房必须要5年社保,或者5年税单,或者是本地户口 没名额建议可以考虑佛山或者中山

林锐楷 二手房经纪人电话联系百科详情

目前南沙是属于限购区域内的,是要广州户口或广州五年连续社保才能购买

鲁旭康 二手房经纪人电话联系百科详情

我有办法可以在天河区买房