问一下房子首付(来自大连万科新里城小区)

您好,我想问一下这个小区100平的房子首付要多少钱
ask7132085654 | 2018-08-12 15:48

其他答案

张廷熙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付需准备总房款的百分之30,契税第一套房总房款百分之1.5,第二套百分之二,再就没有其它费用了,万科樱花园上周六刚加推,需要折扣请联系我

郑文静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好房子买了吗?现在河口湾的一期悦丽海湾出了10套特价房,老盘加推的新房,明天就可以看房了,可以考虑看看。

王天明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

总价的百分之30。目前在售总房款应该是在115万左右百分之30应该首付在35万左右

陈鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这面咱家看过吗