震动甩脂机的好处是什么?哪位说一下?

其他答案

ask7206032664

有氧运动震动甩脂机对减肥不会有效果。这种振动减肥机是一种物理作用,物理作用是不能燃烧脂肪的。减脂肪只能靠化学能量。物理能量通常只能减掉部分水分而已,电摇、按摩都属于物理能量。这种振动减肥甩脂机并不会让人的心率产生什么变化,仅能放松腰部、臀部和大腿肌肉,促进血液循环,但由于身体没有主动运动,不消耗能量和脂肪,起不到减肥效果。所以这类的振动减肥甩脂机其实就只能起到按摩的效果。

ask9665182092

震动甩脂机会用震动的方法让你皮肤产生发热和发痒的感受,以为是在燃烧脂肪了,实际上这是不科学的。这类产品的商家利用了消费者不想运动又想减肥的懒惰心理来制造这种产品给人造成能瘦身的假象,实际这样的伎俩在国外早已没有人相信了。想要甩脂就请运动起来,少吃多动,这样才能做到真正的消耗脂肪。

ask8939475461

甩脂机的利:放松肌肉:甩脂机通过有规律的高频率震动,能够帮助放松臀部、腿部、腰部的肌肉,加快身体的血液循环,运动后利用甩脂机能够加快乳酸分解,减少运动后肌肉酸痛的情况。甩脂机的弊:1、骨骼肌肉损伤:甩脂机通过被动抖动肌肉让身体的脂肪不断得到震动刺激,在力量过大的震动中使会对身体的血液、骨骼肌肉等都造成不同程度的损伤。特别是利用甩脂机能够帮助甩脂的时候,力量过大,损伤也越大。2、内脏受损:甩脂机利用 展开