昆明电动晾衣架哪个牌子好?

ask2913670555 | 2018-08-11 09:36 | 来自北京市

其他答案

ask208541133

我推荐:好太太晾衣架是中国晾衣架中的著名品牌,具有以下的优点: 1、进口304不锈钢绳,不起毛刺,不会氧化,使用寿命更长。 2、衣杆全铝合金全吊环,称重更好,抗氧化更强,表层的特殊工艺漆,能够长时间抗氧化。 3、纯铜复合滑轮,顺滑耐用不生锈,更省力,更省心,独有的防跳槽设计,能够根绝钢丝来回跳绞。 恋伊晾衣架: 4、恋伊晾衣架独有的自动挡心连心手摇器,如轿车般轻松自若,轻轻一拉就能够换挡,让你体验 展开

ask7973169404

强烈推荐晾霸电动晾衣架,从节能、健康、人性化的设计出发,集成照明、健康消毒、定时风干、智能烘干五大功能于一身,表面色泽均匀、光滑细腻、不易褪色、永不生锈。是行业唯一一家通过了欧盟CE安全认证的品牌厂商,产品质量毋庸置疑,售后保修五年。