我于2017年6月与武汉某商业楼盘签订了意向购房合同,后因为信用问题贷款办不下来包括定金吗?(来自唐山商业楼小区)

我于2017年6月与武汉某商业楼盘签订了意向购房合同,后因为信用问题贷款办不下来,一直拖到现在,我想退房,但是开发商说定金两万不能退。当时开发商由于限价还额外收了茶水费,请问这种情况我可以要求退换我的全部房款,包括定金吗?

其他答案

ask4966862207

你好,定金是不退的,订金是可以退的,建议详细叙述合同内容,区分两者,具体情况建议来电咨询。

ask6566939235

您好,定金一般情况下是不退的,但是订金是退的,具体您可以跟我描述一下,我根据实际情况去界定是什么性质,是否能退,建议您先协商解决,协商不成可以通过司法途径解决的,希望能够帮到您保护您最大的权益。

ask8016120801

你签的意向购房合同,不是你的原因没签购房合同,定金实际上是意向金可以要求全额退的。

ask5977699450

您好,定金一般是不退的。

ask3394656279

你好,有没有合同呢?如果是你这边的问题不能履行合同,定金应该就是不退的。

ask5682296177

如合同中无约定,因个人信用原因不能办理贷款,开发商可以不退还定金。如果有证据证明交了茶水费,可以向开发商讨还。