问一下瓷砖地板衔接方法是怎样的?哪位了解?

其他答案

ask3189212851

木地板和瓷砖接缝处接口方法一般的办法是安装压条1、平压条:用于遮盖两个同一水平高度的地板与地板,地板与地砖缝隙的压条。2、7字条:地板铺到尽头时的缝隙处理和收口问题,都是留给7字条来处理的。它最常出现的地方是如下几个地方:无踢脚线之处,地台,台阶,楼梯洞口。3、高低扣:(1)如果地板砖与木地板高低有落差的话用高低扣(2)也可以在铺木地板和贴地砖之前,计算两者的完成面的标高,两者平接,在平接口下面多 展开

ask391913095

1、可以考虑采用铜条收口压面。木地板的铜条收口压面。这个铜条在卖木地板的店铺里有卖,价格也不贵。还不会生锈,直接玻璃胶打上即可。2、可以考虑石材的门槛石。花上两百元以上,增加一块大理石门槛石,进行过渡,又能很好的断开空间的划分。注意石材里,花岗岩的硬度比较大,装修里,多数采用印度红,中国红,黑金砂这些石材来做门槛石较多。不单单是硬度,还有颜色,质感,等因素。3、可以考虑马赛克收口。马赛克有玻璃的, 展开

ask6523095441

怎样安装复合木地板:铺复合地板的方法:1.清理出施工现场,把地面上的垃圾清扫干净,包括每一个角落,地面扫不干净,以后在地板下有“沙沙”的感觉。2.然后地面找平,水平误差不能超过2mm,超过的话就要想办法找平。地面要是不平,地板铺好后脚感当然也就不好了。再就是将边、角部位等地面突起或不平的局部修整过来。3.地板清扫干净后,就是把防潮层铺上,这样可以防止以后地板受潮。防潮层要铺平,接缝处要并拢。4.下 展开