明装壁挂炉暖气片安装步骤哪位可以说一下?麻烦详细说说。

其他答案

ask6922054778

1.当然是并联好,可以随便关闭某一个房间的阀门来节省热量的浪费。对壁挂炉来说能更大的节省染气的费用。2.至于说铝塑管和PPR管来说没什么区别,但是要注意,地埋的部分铝塑管不能留接头,否则由于供暖季的交替,铝塑管的热涨冷缩会造成接头的松动,容易造成滴渗水现象,不好维修。用PPR管只要焊接质量好的话永远不会出问题。3.暖气片用什么的都一样。如果你到买暖气的地方问他们一般会说买铜铝的,因为我以前就是干这 展开

ask1062647022

暖气片是否可以改地暖我们先要看它的热源,假如热源是燃气壁挂炉分户供暖,那么可以直接将暖气片撤掉安装地暖使用。热源如果是集中供暖,那么我们就要看暖气片与热源的连接方式,通常在集中供暖中暖气片与热源的连接方式有两种,一种是串联、另外一种则是并联形式。

ask2631370032

要看暖气片连接方式,,如果是串联,最好别关。壁挂炉带暖气有点浪费,在壁挂炉上生活用水的开关往下掰,摆到有暖气显示的那一档上,在这个开关的旁边还有一个温度控制档,自己调一下就可以。往里面加水时,打开进水开关加水。在温度的调节上需要温度控制器的自动调节,尽可能的不要关闭燃气壁挂炉由于壁挂炉在重新启动的过程中会造成能源的高度浪费。