家用小型面包机哪个牌子好?选什么品牌的好呢

家用小型面包机哪个牌子好?

其他答案

ask4956411291

面包机,简单来说就是烤面包的机器。就是根据设置的程序,放好配料后,自动和面、发酵、烘烤成各种面包的机器。东菱面包机蛮不错的,除了东菱面包机,还有美的,ACA的也蛮不错家用面包机选择时注意以下几点:1、首要考虑的是容量,也就是做出的面包大小,视家庭成员个数而定2、其次应选择功能多样化的,有的可以做酸奶,有的可以做十几种花式面包。现在都是智能的多,一键搞定。还得考虑是否带预约功能,即设定个时间,让其自 展开

ask4353435038

现在很多人早上早餐都喜欢吃面包,所以很多家庭里面包机的使用已经非常普遍,但面对市面上众多的面包机品牌,东菱Donlim,ACA北美,美的Midea,伊莱克斯,三洋SANYO,飞利浦PHILIPS,柏翠petrus,这些牌子的面包机都是不错的啊,在我们国内的知名度都是比较高的,你可以去好品牌网good-best了解最新的面包机的品牌排名啊,那里面介绍的品牌,质量什么还是可以信赖的啊.我家里用的是三洋 展开

ask1267301089

面包机大多数的家庭都有,你好也可以看看说明书,这边我也来教朋友们大概的一些步骤,你可以参考看看的:1、面包桶从面包机中取出,把搅拌刀安装好。2、倒入水之类的液体,要温热一些。3、加入色拉油。4、在面包桶的一角倒入盐,在另外一角倒入糖。5、倒入一个鸡蛋。6、加入面粉,面粉要覆盖住水面。7、在面粉上按出一个小洞,里面倒入酵母。8、把面包桶安装到面包机上,插上电源。9、选择程序11(欧式面包,如果没有这 展开