人造大理石做灶台好不好?

其他答案

ask3178909401

很好的啊。1、人造大理石可进行人工调节,花纹、图案等多种多样,绚丽多彩,装饰性极强;2、人造大理石的柔韧性好,表面硬度高,具有光泽,不宜损伤,耐高温,耐腐蚀;3、人造大理石的施工方便,制造成本低,质量轻、品种多;4、人造大理石台面价格低廉,使用寿命长,是很好的新型装饰材料。

ask4807399745

人造石(人造大理石) 色彩丰富、不开裂、无缝粘接、环保但良莠不齐,有石材质感但无辐射。人造石的纹路和色彩丰富,完全可以和天然石材媲美,并且它没有一点辐射性,也更容易清理,是天然大理石的理想替代品。好的人造石是由大概36%-40%的聚甲基丙烯酸甲酯(PMMA)、58%-62%三水合氧化铝(ATH)以及1.5%-3%的色母粒和稳定剂组成,工艺先进,制成质地均匀,结构紧密,无毛细孔,耐热、耐冷、耐冲击、 展开

ask5657011760

最好不要用人造大理石做灶台。人造大理石的密度低。容易吸附油,酱油等厨房作料。时间长了难以清理。 人造大理石的辐射要比天然大理石低的多。石英石耐热高点,价格也高点,人造石耐热差点,价格也相对便宜,但是都不可以直接火烤或灼烧。建议:水盆作业区和火灶区用不锈钢材质,其他操作区采用石英石或人造石。橱柜面材通过不同材质划分功能区后既方便使用又方便清理,特别是油渍的清洗。