我在2014年购买了一套新房,与恒大地产的子公司金碧物业签订了一个借款(来自广州恒大绿洲小区)

我在2014年购买了一套新房,与恒大地产的子公司金碧物业签订了一个借款合同,借了10多万元,协议约定分期返还,并约定借款协议双方各执一份,但实际操作中,金碧物业未将协议给我,并把收款工作交给恒大。因本人无借款协议。所以一直等待对方的通知了还款。在这个过程中,金碧物业因在借款协议里弄错了本人的电话。造成了我与卖方恒大产生了一场... 展开

其他答案

徐桥 二手房经纪人电话联系百科详情

我的情况和你说的一样,也是由于和金碧物业借款逾期了要我叫高额违约金,不知你最后是怎么解决的呢

ask1240831252

你好,尽可能的收集证据证明是对方过错。

ask8638163338

给律师看材料的

ask1176292021

您的表述中有多个问题,首先就借款协议而言,你有权利持有一份,你未持有协议不是你可以抗辩不还款的合理理由。其次金碧物业在借款协议中弄错了你的电话,你没有协议,如何去证实这个内容?