未来10年,影响房价的最大因素?

jr-finan525492 | 2018-08-10 14:26

其他答案

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未来十年,灭霸跑来地球打了个响指,人口数量没了一半,说不定国家还送房子 影响房价的是人,大部分是平头百姓,一小部分是商人,炒房客,这一小部分无论政策或者其他因素都拿他们没办法,因为他们是靠炒房吃饭的,而且手上又有钱,搞不过他们,就算出了租售同权,他们还是在你上面,用着你的租金再去买房,降是不可能降得了,你就只能努力赚钱买房咯

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们判断一个地方未来房价是涨还是跌,第一个要判断未来这个地方人口是流入的还是流出的,人口流入的地方,未来房价长期来说怎么走?涨。人口流出的呢?肯定涨不动。这就是为什么过去一二线城市房价大涨,东北的房价不涨的原因。中期看土地,如果这个地方人口是流入的,政府还不供地,这个地方房价会怎么走?大涨。短期看金融,如果一个地方人口是流入的,政府还不怎么供地,最近货币又开始刺激了,这个地方房价会怎么走?暴涨。非 展开

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

影响房价的主要因素很多,诸如供求比例、经济发展、居民收入变动情况、居民的居住水平和居住结构情况等。 目前来说,很多因素是相对稳定的,而交通基础设施建设的影响,常常是最不稳定的因素。 宏观因素。 主要包括:成本因素 。城市地价的平均水平、建安成本、资金成本(利息)、税费额度等决定一个城市房价的平均绝对水平。

吴建川 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

影响房价的因素有很多,国家政策导向,地方政府对人员引进和人员落户的政策。未来10年对房价最大影响因素就是人口增量。政府要重点打造好城市的特色,城市的名片,提高人们的居住满意度,增大就业机会。要来了能留下来,人多了经济就就起来了。

欧阳明坚 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

十年前拥有十万可以买一套房,三年前有十万可以付个首付,今年十万可以买一个停车位,所以大家应该都明白时间就是财富。 现在,房子是无限期产权,土地是低费率可续期的长期产权。所以,各位客户朋友,放心把您的资产转化为固定资产。特别是那些担心产权年限问题的,绝对可以放心投资。 钱在贬值

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一、面积小的区逐步合并 二、乡镇改街道,然后逐步撤销街道,最终实现区直辖社区 相信随着条件成熟,未来国家将会在行政区划改革上,迈出更大的步伐。这个因素,将深刻影响未来中国城市化的进程,中国城市群的分布,以及城市价值、不动产价值。

李阳刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国是以政治为中心的,高房价最大的受益是政府,不是开发商,也不是那些炒房团,地产开发,土地出让金就是很高的费用,

邱福成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

影响房价的最大因素,是人。市场一直都是水涨船高的。

徐飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

人口的增长和经济的发展

赵天 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未来对房价影响的因素有这么几个方面,第一就是人口的增加,造成一种房产市场的一种膨胀;第二,城市的一个未来发展,比如杭州这边要打造一线城市,打造的都是高端楼盘,房价必然会涨上去;第三就是人民币的贬值,市场来讲就是同值货币购买力下降,也会造成房价上涨!! 房价下跌的几个因素:城市人才流失,造成人口减少,房源空置,人们对房产的需求量减少,还有就是政府采取强硬措施,抑制房价上涨