家用自来水管过滤器多少钱能买到??网上会便宜一点吗?

其他答案

ask6990927844

自来水管过滤器是肯定的,过滤器是实用的,可以把脏东西滤掉,留下有用的!出来的就是纯净水了,都是感觉作用不是很大,所以使用的意义不大,建议买专业的净水设备。基本不带电的效果都一般你好,不会很贵,几百块钱到几千块的都有。那几百的没有多大用,还是烧开用吧,那个东西很多细菌啊,细菌是不可以过滤掉的.我就接触过这行,还是比较了解的。几千块的可以,但是太贵了,而且更换一次滤芯也很贵。

ask1876924155

道尔顿净水器家用直饮高端厨房净水机自来水过滤器F-IS101,价格1580元。特洁恩DF25前置过滤器家用反冲洗自来水过滤器,价格990元。荣事达净水器五级超滤净水机家用净水器自来水过滤器,价格298元。以上价格来源网路,仅供参考,以购买时为准。

简佩琴

自来水管过滤器是肯定的,过滤器是实用的,可以把脏东西滤掉,留下有用的!出来的就是纯净水了,都是感觉作用不是很大,所以使用的意义不大,建议买专业的净水设备。基本不带电的效果都一般(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask3397157150

你好,水龙头过滤器还是很不错的,有很好的净水的好处,可以喝到更多干净的水,过滤器内前置过滤器主要是安装在屋内的自来水水管的前端,它的作用是用来过滤第一道自来水,保证进门后的自来水中不带有任何的泥沙和铁锈等大颗粒的物质。希望我的回答能够帮到你。

ask4222911083

荣事达Royalstar家用净水器水龙头过滤器129元美的(Midea)净水器F1家用直饮机自来水过滤器598元安之星家用净水器水龙头过滤器净厨房自来水89元网上报价仅供参考