柏木木家具的优缺点分别是什么?谁晓得啊?

其他答案

ask1645461329

柏木家具优缺点:1、柏木家具无放射性和散发性污染,有益于人体健康,是真正的绿色环保家具。对于现代重视环保、渴求回归、迫切需要来自天然的家具产品的人们来说,柏木家具是十分理想的选择。而且柏木家具性能好,耐用。散发出的气体还具有清热解毒、燥湿杀虫的作用。2、耐用,柏木家具质细、耐水,材质坚硬,生长期长,密度大,遇水不会烂,不会发黑,防腐保温,防蚁、防霉、防臭、防漏水、抗静电、抗菌、保温、不易变形、耐磨 展开

ask2495694620

你好,杉木家具的优缺点之优点1它具有天然的原木香味,对人体有多种有益的作用!而且杉木家具中所含的香杉木醇能杀死空气中的细菌、可抑制人体病原菌,对各种皮肤炎症有抑制作用;对人体有消除疲劳,舒解压力的保健作用!比较环保,而且还带有一种特殊香气。想要了解清楚杉木家具的优缺点我们首先还要从杉木家具的本质上说起。杉木家具是一种木质材料,其在生长的过程中,生长速度是十分缓慢的,想必大家都知道,木材的生长时间越 展开

ask6913808335

柏木的优缺点有以下几点:优点:1、材质,材质优良纹理直,结构细,耐腐,可供建筑、车船和器具等用材,制造的家具古朴典雅,色泽鲜丽、木纹清晰、表面具有丰盛的自然木节,充满艺术气息,给人一种美的享受。2、环保,柏木家具发出的芬芳气体具有清热解毒、燥湿杀虫的作用。据测试,其主要成分为菘萜、柠檬萜,这些天然物质不仅能杀灭细菌、病毒,净化空气,而且对人具有松弛精神、稳定情绪的作用。柏木家具一般都比较沉重,不易 展开