求大神解答怎样挑选卧室门锁?麻烦具体说说

其他答案

ask7813314669

在您选购门锁时要特别注意以下几点:1:选择有质量保证的生产厂家生产的名牌锁。2:注意选购和您的门同样开启方向的锁。3:注意您家的门边框的宽窄,球型锁和执手锁不能小于90cm的门上。4:安装门锁时要特别注意:只能将带保险的那端拆掉,才能安装上,千万不要把带钥匙的那一端拆掉安装,最好仔细地阅读说明书。5:不要往锁心内滴机油,如果钥匙开启不灵活,可往钥匙眼内装一些铅笔芯的屑。6:如无意中将屋内保险顺时旋 展开

ask1464975046

1、室内门锁,先选择材质,材质一般分为:不锈钢、铝合金、锌合金、铜这几种。而如果不是太要求的话,不锈钢的和铝合金材质的即可。2、根据装修风格,来选择自己中意的款式,有分体和连体,还有欧式、德式、日式。3、要看压把手是否灵活,开启是否灵活。还有毕竟是金属做的,掂量下重量差不多了就。

ask2912177519

北京室内门锁有哪些品牌,我觉得比较出名的就是,德国宝生元(DGPOSY),卡贝室内卧室门锁欧式木门锁,好莱佳门锁卧室门锁房门锁室内门锁都是很值得推荐的品牌