非洲花梨木地板无特殊加工能装采暖吗?

其他答案

ask3296793906

花梨木地板,报价:558.00元。花梨木多层实木复合地板,报价:196.00元。柚木拼花梨木地板,报价:888.00元。价格来源网络,仅供参考。

ask7856622567

安信非洲花梨木实木地板参考价:387.00元/平方米安信非洲花梨木实木地板基本档案:科属:蝶形花科,Fabaceae;学名:刺猬紫檀(花梨木),属于国标33种红木的一种;拉丁名:Pterocarpuserinaceus;规格:全规格,以宽板为主,个性化的人字拼工艺:平面——NF/N真空涂装/真空红色PU亮光复古——霜天红叶/火树金沙(多槽)特性:产自非洲,属于红木范畴,是历史悠久的名贵树种。具光泽 展开

ask7236400952

看纹理。真柚木地板有明显的墨线和油斑;假柚木地板或无墨线或墨线浅而散。用手摸。真柚木地板摸上去滑滑的,手感十分细腻,仿佛被油浸泡过;而假柚木地板则明显很粗糙。闻气味。真柚木地板散发一种特殊的香味,如果柚木量大走进去就能闻到这种香味,此香味闻到很舒服;而假木则五香味或有刺激性气味。掂重量。真柚木地板比花梨木轻,但比铁杉重,有适中感;而假柚木地板则普遍偏重。

ask4492157276

参考价格:398.00产品品牌:安信地板产品类别:产品型号:非洲花梨木实木地板查看同品牌相关产品产品规格:1212*150*17mm以上价格来源于网络,仅供参考