外墙保温一体板施工步骤是什么?

其他答案

ask5654445953

1、基层墙体的处理1)基层抹灰墙面以10M长为检测尺寸段,阳角和装饰带均要在10m以上拉线检查,大平面还须在对角线拉线检查,再通过对高处进行凿平、低处采用抹灰找平的方法使墙面平整度达到允许偏差要求。2)基层墙面采用以上的方法处理后,必须粘贴小样进行检验,其规格不得小于300mm*200mm,现场检验方法如下:① TDD保温装饰一体板粘贴24小时后形成初粘,取消定位件后不会自行产生移位;② TDD保 展开

宏魔

外墙保温装饰一体板的施工步骤有哪些: 一、外墙保温装饰一体板的作业条件, 1、外墙墙体工程平整度达到验收要求。经有关部门检查验收合格。 2、门窗边框与墙体连接应预留出节能装饰板的厚度,缝隙应分层填严密,做好门窗维护。 3、外墙面上的雨水管卡,预埋铁件,设备穿墙管道等提前安装完毕,并事先与节能装饰板安装协调 配合。 4、施工用吊篮和双排外脚手搭设应牢固可靠,符合相关规范、规程要求。脚手架横竖杆与墙面 展开

ask6359898035

1、成品保护(1)操作要点对门窗边框和五金等容易被施工污染的部位用美纹纸等材料保护起来。 (2)工序质量标准 被保护物品无裸露在外。(3)注意事项 应注意及时清除,避免专用粘结砂浆附着在被保护的物品上。2、基层偏差测量与处理 . (1)操作要点 用激光经纬仪、尼龙线和钢卷尺测量建筑物外立面长、宽、高与洞口偏差;并用2米靠尺或拉通线检查基层墙体的墙面平整度、立面垂直度、阴阳角方正度。 (2)工序质量 展开