深圳松下电器维修点在哪里?

其他答案

ask5983606745

地址: 广东省深圳市盐田区洪安二街

ask2735325029

学院南路278号就有一家松下维修店了,保修政策:全国联保,享受三包服务质保时间:1年质保备注:整机1年,主要部件3年详细内容:产品自售出之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理。退货时由销售者按发票价格一次退清货款。产品自售出之日起15日内,发生性能故障,消费者可以选择换货或修理。换货时,由销售者免费为消费者调换同型号或同价格的产品

李艳容

深圳松下电器维修点在通心岭同德路6号1楼,新一新维修点,松下电器 深圳市松下数码相机售后服务 深圳市福田区石厦街石厦工业区11号楼一号,松下电器售后服务维修站一般是分类的,办公产品,影像产品,手机产品和小型数码产品是分开维修的,一般中大型城市所有类型的维修站都会有!苏州当然肯定会有!你可以去松下官网上查询或者播打松下免费售后服务咨询。

ask7852462088

广东省深圳市盐田区洪安二街。松下电器于1918年由松下幸之助在大阪创立,创业时做的是电灯灯座。1927年制作自行车用的车灯。1951年松下幸之助到美国,打开了松下电器在美国的市场,因此让松下电器从1950年代到1970年代有突破性的成长。松下电器的产品线极广,除了家电以外,还生产数位电子产品,如DVD、DV(数位摄影机)、MP3播放机、数码相机、液晶电视、笔记型电脑等。还扩及到电子零件、电工零件( 展开

ask4635371092

A:益民电器维修中心地址:深圳市南山区龙珠大道299号B:松下电器客服中心地址:深圳市罗湖区红岭路