我是2013年买的二手房屋顶楼六楼,买付款后,准备入住时,楼下五楼的邻居告知我们厕所有漏水到她们家你说这是我们的错吗?

你好!我是2013年买的二手房屋顶楼六楼,买付款后,准备入住时,楼下五楼的邻居告知我们厕所有漏水到她们家。后来我请了工人从新装修了厕所,你也就是五楼说漏水的地方。该做的全部做了。当然也做了防水,而且还做了两次。但是由于是老房子的原因,反而做过漏水更多啦。然后楼下的就一直吵说叫我们一直做到好为止。后来我们不做,我说既然我都出钱... 展开
爱吃狗不理|2018-08-09 15:27 |来自北京市

其他答案

ask405292085

你好,房主有修复义务的,但原房主对房屋漏水知情但是在签订合同时没有告知属于故意隐瞒,有一定的责任,其次,屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏,为5年质保期,如果质保期没过可以向开发商主张修复。