请问别墅在售吗?价格多少?

张小牧|2018-08-10 00:09

其他答案

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好,别墅有便宜的有贵的,主要看你要买什么位置的啦!便宜的200多万,贵的有个现房5500万。当然还有更贵的。就看你高兴了!买房这种事一定得买的舒心,买得高兴,买的值。搜房网房天下经纪人李春真诚为您服务,祝您生活愉快,万事顺心!

申霞 二手房经纪人电话联系百科详情

别墅很多,具体价格,是根据区域,面积有关,当然周边环境也有关,我这边有很多别墅资料,而且价格高中低都有,有需要可以进入我的店铺哦

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!!!!别墅看你是买那种,有联排,双拼,独栋这三种。价格肯定不一样。我手里面有恒大别墅项目,单价不过20000,你可以点击我头像进我店铺看嘛。需要的话可以打我电话哦

卢铁锋 二手房经纪人电话联系百科详情

新盘别墅市区很少有卖!准新房考虑么?价位来说别墅分位置和小区,高低都有!具体价格得看选择得区域在定!

黄洪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,请问您是想买别墅么?具体是想买在哪里呢?龙泉阳光城这边有个急售的单价八千多的精装修别墅,可以直接拎包入住,带一个很大的生活花园,有喜欢的话可以联系我。

王桂琴 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您买那个位置的,有便宜的价格在200万左右,贵点的有几千万的,要看您买多大,买在什么位置,

胡显琼 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,请问你考虑什么地方的别墅,现在有很多新盘别墅,可以随时咨询我

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 你考虑哪里的别墅出售呢

閤星星 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑什么地方的别墅

雷李艳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在我们青白江有别墅在卖