如何选择有投资价值的楼盘?

周万国 | 2018-08-09 15:50 | 来自北京市

其他答案

刘勇 二手房经纪人 电话联系

选择投资房,我们要去理解“投资”的意义何在,有几个选项:位置、价值、优势、价格、回报率、增值空间等,都是我们在选择投资房时的考虑因素。只要能具备其中的两点就可以下手了,毕竟十全十美的别人早就买了。小小意见,希望给您一些帮助。

邱福成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我遇到的客户是这样选择的:首先是确定区位,考虑周边配套的发展规划。其次是开发商,大开商的比小开商的更有潜力。三、性价比房源。

孙忠忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资 首先确定自己手里的资金适合投资什么? 资金多少才能决定你投资什么样的房子 !投资住宅 还是商铺? 还是要看地段 然后才是周边规划

于兴堂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

政府规划 开发商 物业 户型 后期发展配套 五要素 欢迎采纳

杜明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地段 地段 地段 学区 学区 学区 重要的事情说3遍

ask3112071116

投资性买房,考虑的是升值潜力,那些房子具有升值空间且容易出手变现?该怎么样选择呢?以下是选房子的几点经验:一、城市,最好是在发展中的,潜力大,机会多的城市,人口净流入量大于净流出量的城市。二、地段,比如位于城市核心地段的房子或者位于规划中市政建设热点片区的房子。三、配套,比如学校教育资源集聚的房子(学区房),交通较便捷(公交地铁轻轨等),医疗配套完善(医院),生活配套(农贸市场等),商业配套(银行 展开

沈阳奇乐谷

淘气堡行业在社会大环境下,已经越发成熟,国家开放二胎政策,儿童的数量将迅速上升,未来儿童消费市场将越来越大;结合城市发展的结构,人们给钢筋水泥森林包围,小孩子可玩耍的地方越来越少,因而,淘气堡的发展势头将会更加猛烈;现在的淘气堡已经在各种商场、超市和快餐店发展的非常迅速,淘气堡可大可小,设备占地面积可大可小、安全性也极高,深受小孩子们的喜爱。淘气堡发展前景将越来越快,越来越猛。 沈阳奇乐谷儿童淘气 展开