沈阳绿安居硅藻泥怎么样?好不好?

fang4401412503 | 2018-08-09 15:06

其他答案

fang3693782653

我家是二手房翻新,撕壁纸,修补大白 硅藻泥都是他家负责的 卫生做的非常好 材料也非常好 我是一直在那住 白天工人施工 一点味道都没有。我推荐他家!

fang1886633551

我是沈阳市碧桂园星座37-5号楼的的业主,去年在绿安居硅藻泥家定的硅藻泥,做工不错,料也是正品,入住后有磕磕碰碰的还会免费维修,免费甲醛测试,我觉得不错,比行业中最有名的兰舍硅藻泥入行还早,只不过他家不做广告,全部都是回头客,价格亲民 我推荐。

wap2313676303

很好呀,我家也是二手房翻新全屋做的,用的是沈阳绿安居牌子的硅藻泥,做出来的效果惊艳了,老板还细心帮我推荐房屋颜色,边边角角该处理的细节也帮我一次性搞定,总之很满意

fang8035597481

良心商家 送我好几个图案 宝宝特别喜欢 硅藻泥我推荐绿安居硅藻泥