7层花园洋房楼层高度是多少的啊?收房验楼是要小心哪些细节问题?(来自西安萨拉曼卡小区)

(来自世茂·萨拉曼卡的问题)

其他答案

ask3200430962

是设计问题,验房主要量量房的楼层高度,楼板的水平庋,查电水的正常是否漏水,沉厕是否渗漏?等

ask763173618

住宅的高度可以用“米”或“层”来计算,每一层的高度在设计上有一定要求,称为层高。层高是指下层地板面或楼板上表面(或下表面)到相邻上层楼板上表面(或下表面)之间的竖向尺寸。净高是指下层地板面或楼板上表面到上层楼板下表面之间的距离。净高和层高的关系可以用公式表示为“净高=层高-楼板厚度”,即层高和楼板厚度的差叫净高。国家住宅与居住环境工程中心主编的《健康住宅建设技术要点》指出,居室净高不应低于2.5米 展开

ask7944394572

住宅的高度可以用“米”或“层”来计算,每一层的高度在设计上有一定要求,称为层高。层高是指下层地板面或楼板上表面(或下表面)到相邻上层楼板上表面(或下表面)之间的竖向尺寸。净高是指下层地板面或楼板上表面到上层楼板下表面之间的距离。净高和层高的关系可以用公式表示为“净高=层高-楼板厚度”,即层高和楼板厚度的差叫净高。国家住宅与居住环境工程中心主编的《健康住宅建设技术要点》指出,居室净高不应低于2.5米 展开

ask9370509037

一层楼梯宽为1600mm第一跑进深3100mm不包括中间的平台平台进深700mm高2000mm第二跑进深1850mm高1600mm一楼层高3600mm二层楼梯宽度一样第一跑进深1850mm高1650mm第二跑进深1850mm高1650mm请问这样的楼梯可以吗如果不行要怎么设计台阶数及踏步进深与高度各是多少能详细解释下吗我不太懂我一层第一跑的空间总进深只能为3800mm第二跑总进深2650mm二楼总 展开